头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

志愿服务勇争先 筑牢防疫第一线——财金局党员干部到双碑村参与核酸检测志愿服务

【发布日期: 2022年05月13日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,近日,经开区财金局积极响应党工委、管委会号召,组织党员先锋队、青年突击队到双碑村开展核酸检测志愿服务。


疫情就是命令、防控就是责任。当日下午2点,在双碑村核酸检测点,党员干部迅速完成了从机关干部职工到抗疫“志愿者”的华丽转身,志愿干部积极协助医务工作者、村组工作人员开展防疫宣传、扫码测温、卡点值守、核酸检测、秩序维护等工作,耀眼“志愿红”成了炎炎夏日防疫一线一道靓丽的风景线,为核酸采样工作顺利开展提供了有力保障,彰显着新时代党员干部的责任与担当。

财金局充分发挥党员干部先锋模范作用,积极响应、主动作为,积极协助联系村做好各项工作,筑牢阻断疫情的严密防线,为打赢疫情防控阻击战贡献应有力量。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号