头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安亿达投资有限责任公司召开疫情防控工作紧急调度会

【发布日期: 2022年05月12日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

2022年5月11日上午,党委书记、董事长粟勇兵在公司会议室组织召开疫情防控工作紧急调度会。

会议指出,当前我市疫情形势复杂严峻,疫情防控任务艰巨,容不得丝毫松劲懈怠。各部门、子公司要充分认识当前疫情形势严峻性和复杂性,严格执行各项防控措施,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措切断传播链条,千方百计防止疫情扩散蔓延。

会议强调,一是压实各方责任。公司全体职工要贯彻落实经开区疫情应急指挥部1号通告要求,不串门、不扎堆、不聚集,不到人员聚集公共场所、密闭场所逗留,带头做好个人防护工作。各在建项目负责人切实做到“守土有责守土尽责”,全面摸排在建项目从邻水等重点地区返广的务工人员,确保不漏一人。二是做好核酸检测。公司防控办要全面排查邻水县旅居史风险人员,建立动态监管台账,公司所有员工限期完成核酸检测,确保不留死角。各在建项目施工人员必须在5月11日完成全员筛查,亮行程码、健康码和核酸检测阴性报告才能上岗。三是落实车辆保障。做好车辆服务保障。同时,严格落实常态化疫情防控各项措施,做好常态化疫情防控用车维保及消杀工作,确保车辆安全可靠,落实专职驾驶员,科学排班、轮班作业,实现专车专用24小时全天候保障。四是加快隔离点建设。科学建设疫情防控集中隔离场所是做好疫情防控的重要环节,在确保安全和质量前提下,园林公司要尽快完善项目建设方案设计,挂图作战,加快施工进度,力争尽早达到使用条件。五是加强物质保障。防控办要提前谋划,会同财务部对现有的防疫物资进行清点,全力做好口罩类、防护类、消杀类等防疫必备物资的采购配备,保障公司疫情防控工作的物资需求。六是加大宣传力度。防控办要加大对新冠肺炎疫情权威信息的宣传力度,加强政策措施宣传解读,普及科学防控知识,要把应对疫情宣传引导作为当前重点工作来抓,用好多种宣传平台,做到家喻户晓、人尽皆知。全体工作人员要站在讲政治的高度,不在微信群、QQ等平台散步非官方疫情信息,切实维护社会稳定。

下一步,公司将把外防输入、人物环境同防作为重中之重,持续查漏补缺。压实“四方责任”,组织纪委、人力资源部立足职责定位、主动靠前监督,开展常态督导检查,切实将疫情防控工作抓严抓实抓到位。(夏彬杰 夏昕)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号