头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

做好企业服务保障

【发布日期: 2022年05月10日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

项目建设和企业发展关系到全区经济发展,经开区投促企服中心围绕“加快推进重点项目建设”的要求,把项目推进、统一思想作为重中之重,狠抓落实、抓推进。5月9日,投促企服中心副主任黄川到新桥协调杆线施工事宜,了解项目推进工作中存在的问题和难点,与相关部门进行逐一分析和研判。

在加快推进重点项目建设的同时,企业的发展也是我区所关心的,要项目建设、企业生产两手抓。投促企服中心对照时间节点、整合企业需求,会同企业或相关部门共同召开项目推进会22余次;处理企业相关问题27余次;疫情防控、安全生产宣传30余次;发放宣传资料50余份;无相关投诉问题。

截至目前已全面完成利尔化学系列精细化工、沃肯、摩珈、暄洋新材料等4个项目的水电气、蒸汽要素配套;完成圣效化学、优利德、吉兴等3个重大项目施工建设水电配套工程。(投促企服中心 王丹)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号