头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

深入一线看项目 现场办公督进度——杨世章带队调研广安经开区城市建设项目推进情况

【发布日期: 2022年05月09日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

5月6日下午,市人大常委会副主任、广安经开区党工委书记杨世章带队调研广安经开区城市建设项目推进情况,现场研究解决项目推进中存在的问题,督促项目施工单位加快工程建设进度。党工委副书记、管委会主任李婧陪同调研。


来到立新、智丰、德友总部基地建设现场,杨世章一行认真听取项目负责人对当前项目施工、建设规划、发展前景等方面的情况介绍,并详细了解了项目现阶段遇到的困难和问题。杨世章指出,各相关部门要主动作为,共同协作,充分发挥职能职责,解决项目建设中遇到的各类问题,保障各重点项目加快建设;各施工单位要结合工程实际情况,科学制定施工方案,合理安排施工计划,在确保施工安全和工程质量的前提下千方百计加快施工进度。


“当前道路建设进行到哪道工序?”“绿化工程进展如何?”来到知新路、幸福路、滨江路建设现场,杨世章一行通过看现场、问进度、听汇报,实地了解项目推进情况。杨世章强调,相关部门和施工单位要全力以赴抓质量、赶进度,将城建项目打造为放心项目、精品项目。


来到安置房项目建设现场,杨世章指出,安置房建设是重大的民生工程、民心工程,事关整个社会的和谐稳定。奎阁街道及各相关部门要进一步深化认识、提高站位,坚持目标导向、问题导向,找准症结所在,因地制宜,精准施策,破解瓶颈制约,切实维护好人民群众的切身利益。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号