头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

陈伟带队赴广安经开区调研督导疫情防控暨森林防灭火工作

【发布日期: 2022年03月15日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

3月14日上午,广安市委常委、统战部部长陈伟带队赴广安经开区调研督导疫情防控暨森林防灭火工作,市人大常委会副主任、广安经开区党工委书记杨世章陪同调研。


图为陈伟一行在先易达农化有限公司调研督导

“企业近期有无外来中高风险地区人员?防疫措施有哪些?生产经营情况怎么样?”在先易达农化有限公司,陈伟一行详细了解了该企业疫情防控工作落实情况及企业发展状况。陈伟指出,当前疫情防控形势依然严峻,企业要增强发展信心,在抓好疫情防控措施的同时,力争企业发展再上新台阶。同时,他要求相关责任单位要主动靠前服务企业,确保疫情期间企业生产运行保持稳定,实现疫情防控和经济发展两手抓、两不误。


图为陈伟一行在护安镇杨房子社区调研督导

来到护安镇杨房子社区,陈伟一行通过查、看、问、核等方式,详细了解了农事用火管控、防火物资储备、防火哨卡值守等情况。陈伟强调,清明即将临近,气温逐渐回升,防火压力巨大。各级各部门要强化火源管控,全面落实巡查制度,做到隐患排查到位,火情监测到位;要强化宣传动员,常态化开展文明上坟、安全用火等森林防灭火宣传教育,不断提高群众森林消防安全意识;要强化应急处置,进一步提高应急救援能力,切实做好春季森林防灭火工作,为全市安全生产形势持续稳定作出贡献。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 国家级广安经济技术开发区,ALL rights reserved

主办单位:广安经济技术开发区管理委员会

咨询电话:0826-2350910

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号-1

川公网安备51160302511610号

地址:四川省广安市广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号