头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区开展“中国医师节”走访慰问活动

【发布日期: 2021年08月20日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

在第四个“中国医师节”到来之际,8月19日上午,广安经开区党工委副书记孙勇带队,赴华泰奎阁医院集中开展走访慰问活动,向广大医师致以节日的祝福和诚挚的慰问。

在华泰奎阁医院会议室,孙勇与医护人员亲切交谈,了解他们的工作状况,并将慰问金送到医护人员手中,代表党工委、管委会对他们的辛勤付出表示感谢。

孙勇表示,全区广大医务工作者积极响应党的号召,用实际行动在医疗救治、卫生防疫、预防保健、健康扶贫等方面发挥了重要作用并取得丰硕成果,赢得了广大患者的信赖和社会各界的赞誉。希望他们继续弘扬崇高职业精神和伟大抗疫精神,慎始慎终做好常态化疫情防控工作,构筑起“铜墙铁壁”,守护好“一方净土”,用优质的服务增进人民健康福祉,为建设美丽繁荣和谐广安经开区作出更大贡献。

据悉,广安经开区将继续优先发展卫生健康事业,深化医疗卫生体制改革,加强卫生队伍建设,落实好一系列关心关爱广大医务工作者的政策措施,增强广大医务工作者获得感、尊严感和荣誉感。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号