头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区举办“礼赞·辉煌100年暨国开区二次创业再出发”主题书画作品展

【发布日期: 2021年07月26日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

翰墨写初心,丹青颂党恩。7月25日,广安经开区“礼赞·辉煌100年暨国开区二次创业再出发”主题书画作品展在广安市劳动人民文化宫职工活动中心隆重开展。广安经开区党工委书记杨世章出席开展仪式并宣布开展,党工委副书记、区文联主席孙勇出席开展仪式并致辞。

市委宣传部常务副部长黎均平,市文联党组书记、主席谢清涛,市文联党组成员、秘书长周永生,市总工会副主席周代碧;四川美术学院原常务副院长罗力,四川美术学院教授王嘉陵、刘明明等艺术大师出席开展仪式。

杨世章宣布开展

此次展览,共汇集版画、油画、水彩画、书法作品100幅(件)。其中“油画——全国优秀共产党员陈界安肖像”及“书法——奋起二次创业建设千亿园区”两幅作品引起了观展者的浓厚兴趣。特别是2021年全国优秀共产党员、广安经开区公安分局政委陈界安同志也来到展览现场,引起了高度关注,大家纷纷要求与全国优秀合影留念。“书法——奋起二次创业建设千亿园区”在广安经开区的观展者中引起了强烈的共鸣,纷纷表示,将继续发扬开拓创新、勇往直前的精神,干在实处、走在前列,为建设千亿级园区贡献力量。

“这次活动可以说是广安经开区为建党百年奉献的一场文化盛宴,能够参与其中感到受益匪浅。”现场书画爱好者说道。

据悉,此次展览历时3个多月准备,以建党百年为主题,聚焦广安经开区二次创业。通过实地采风,特邀创作与公开征集等方式相结合,邀请到四川美术学院及西南地区的知名画家,到广安经开区进行写生创作,浓墨重彩地讲述了中国故事、广安故事、广安经开区故事。

据了解,本次书画展将持续展览至8月3日,欢迎广大市民朋友前往观展。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号