头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区发改局深入企业办实事、倾尽全力解难题

【发布日期: 2021年07月23日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为进一步抓好“我为群众办实事”实践活动,推进“放管服”改革优化营商环境,经开区发改局主要领导带队深入企业和项目,调研运营建设中的困难和问题。

发改局先后走访了红旗4S店、丰田4S店、诚信化工、利尔化学、摩珈生物等企业和项目50余次,认真了解汽车店销售经营状况,密切关注诚信化工、利尔化学等规上工业企业生产情况,重点跟进摩珈生物、民喜生物等重大项目建设情况。梳理出企业存在的行政审批、水电气要素配套、征地拆迁等困难和问题20余个。根据问题轻重缓急,悉心为企业和项目出谋划策,尽心竭力协调相关部门解决问题。积极争取省、市发改委支持,切实解决能评、资金等长期困难和企业发展难题,为企业经营和项目建设保驾护航,促进了全区投资和重点项目建设获得全市双红榜。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号