头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

学史力行,我为教育办实事

【发布日期: 2021年07月22日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

党史学习教育开展以来,经开区财金局把“我为群众办实事”实践活动真正做到往实里走、往深里走。前期财金局通过实地调研,了解到护安小学善美楼由于年久失修,已存在严重的安全隐患,急需修缮。为进一步走深走实党史学习教育,经开区财金局多方筹集资金,主动邀请市财政局和市教体局领导到护安小学实地察看校舍情况。


7月20日,市财政局和市教体局一行来到护安小学,认真听取了护安小学对该校善美楼相关情况的介绍,察看存在严重安全隐患的各个角落,对上报校舍维修项目有了客观实际的了解。市财政局和市教体局领导表示“百年大计,教育为本”,财金局反应及时,上报的护安小学校舍维修项目客观、真实,回去后立即汇报,并组织研究争取予以专项解决。


接下来,经开区财金局将继续发挥好对教育的投入保障作用,力争得到上级的更大支持,切实帮助解决学校在发展过程中存在的困难和问题,以实际行动促进经开区的教育再上新台阶。(财金局 贺翊玲)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号