头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区召开优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会

【发布日期: 2021年07月01日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


6月30日,广安经开区召开优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,表彰一批先进典型,颁发“光荣在党50年”纪念章及荣誉证书,激励全区上下进一步鼓足干劲、砥砺前行,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。党工委书记杨世章出席大会并讲话。

会议首先为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并为评选出来的广安经开区“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”颁奖。

杨世章代表党工委、管委会向获得表彰的优秀个人、先进基层党组织及光荣在党50年的老党员表示热烈的祝贺,希望他们再接再厉,再创佳绩,同时,也希望全区各级党组织和共产党员以他们为榜样,学先进、当标杆,在自己的岗位上奋发有为、再立新功。

杨世章指出,回顾百年党史,我们党由小到大、由弱到强,团结带领全国各族人民披荆斩棘、顽强奋进,战胜各种艰难险阻,取得革命建设改革伟大胜利,国家面貌发生翻天覆地变化,谱写了彪炳史册的壮丽篇章。全区各级党组织和广大党员必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,自觉践行以人民为中心的发展理念,持续深化全面从严治党,确保各项事业沿着正确政治方向前进。

杨世章强调,全区上下要对标先进典型,激发干事活力、勇争一流业绩,做坚定信仰信念、永葆对党忠诚、竭诚服务人民、勇于担当作为、严守纪律规矩的模范,做到讲政治、守纪律、负责任、有效率,让党中央放心、让人民群众满意。要提升党性修养,增强“想干事”的思想自觉;要锤炼过硬本领,提升“能干事”的能力水平;要注重探索创新,掌握“会干事”的科学方法;要发扬钉钉子精神,保持“干成事”的恒心定力;要树牢廉洁意识,严守“不出事”的底线要求。

杨世章强调,全区上下要践行使命担当,积极主动作为、夯实发展基础,坚持在抓产业发展中担当作为、坚持在抓民生保障中担当作为、坚持在抓安全稳定中担当作为、坚持在抓全面从严治党中担当作为,一心一意谋发展,心无旁骛抓落实,为推进广安经开区高质量发展、建设千亿级园区而不懈奋斗!


全体委领导、机关调研员,各部局办、直属企事业、市派驻单位全体党员,各乡镇(街道)党(工)委书记、分管组织副书记,各村(社区)党组织书记,受表彰的“两优一先”代表、老党员代表参加会议。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号