头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区举办 “颂歌献给党 礼赞100年”合唱比赛

【发布日期: 2021年06月28日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

6月27日,广安经开区“颂歌献给党礼赞100年”合唱比赛在川师大九中演艺大厅唱响,来自全区各行各业的17支队伍参加了此次比赛。党工委副书记孙勇出席活动并致辞。

孙勇指出,当前,广安经开区进入了高质量发展的关键时期。希望广大党员干部从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,坚定理想信念、绝对忠诚于党;站稳人民立场、涵养公仆情怀;坚持率先垂范、引领时代潮流;提振精神状态、脚踏实地奋斗,为建设美丽繁荣和谐经开区贡献力量!


管委会机关合唱的《爱我中华》


税务局合唱的《阳光路上》

“祖国不会忘记,不会忘记我,山知道我,江河知道我.....”在护安初中合唱队员激昂的歌声中,比赛拉开序幕,随后,《唱支山歌给党听》《向往》《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》等曲目轮番亮相,赢得了观众阵阵掌声。

观众周俊表示:“一首首耳熟能详的红色经典歌曲在耳边响起,让我感受到了那段可歌可泣的峥嵘岁月,17支代表队各有风采、各有亮点,表现得非常精彩。”

据悉,本次比赛围绕爱党爱国爱社会主义主题,以“唱红歌颂革命精神、唱赞歌颂全面小康、唱家乡歌颂幸福广安”主线,充分展示了广大党员干部群众干事创业激情、奋发向上的精神风貌。经过两个小时的精彩比拼,管委会机关合唱的《爱我中华》、税务局合唱的《阳光路上》获得一等奖。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号