头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区党工委书记杨世章带队到新桥园区调研环境保护工作

【发布日期: 2021年05月31日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

5月31日上午,广安经开区党工委书记杨世章带带队到新桥园区调研环境保护工作,督导新桥园区危废处置中心项目建设。


杨世章实地查看了新桥污水处理厂治污设施运行情况,详细询问了污水处理工艺、日处理水量、出水排放标准、城镇污水收集等情况。

杨世章强调,污水处理厂是保证新桥园区内企业废水达标排放以及保护周边水环境质量的关键设施,各级责任单位和相关责任领导一定要高度重视废水处理工作,要以科学的方法、高度的责任感、稳定的技术队伍做实做细做好日常废水达标排放工作;要以坚决的态度和最有力的措施,全面保障污水处理设施设备运行正常,保障各项检验指标符合相关规定规范,为建设绿色环保园区提供坚强有力保障。


在绿源危险废物处置中心工程项目施工现场,杨世章仔细查看了施工现场,详细询问了工程总体建设与施工进展情况。

杨世章指出,绿源危险废物处置工程项目是我区一项备受关注的重大工程,要充分认识到绿源危险废物处置中心对对我区危险废物处置的重要作用和意义,面对工程推进中遇到的困难与环保问题,各责任单位要加强沟通,强化配合,动员各方力量攻坚克难,共同加快推进工程建设;要立足实际情况完善施工计划,倒排工期,在保证施工质量的情况下,全面加快施工进度,争取早日建成投运。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 028-2337939

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备2021022826号

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号