头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区招商局召开“三抓”工作部署会

【发布日期: 2021年02月20日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


2月20日,广安经开区招商局组织全局干部职工召开“三抓”工作部署会。会上,招商局局长熊瑜洋全面传达了广安经开区2021春节收假收心暨“抓项目、抓政策、抓资金”工作部署会议精神,强调招商工作要着重“抓项目”,须坚持“走出去”招商,继续强化领导带队招商、小分队招商、驻外招商等传统招商方式,积极探索线上招商、中介招商等深有潜力招商方式,确保好项目、大项目“进得来”,持续优化亲清的政商关系和优良的营商环境,保障项目“稳得住”“起得来”。熊瑜洋指出,招商工作事关产业兴旺、发展兴衰,不能一味贪大求快,扭曲了政绩观,忽视了项目环评、安评等风险事项以及高技术、高附加的价值追求。会后,熊瑜洋指出,全局干部职工要发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,力争招商引资提早收获“春季开门红”。(招商局 夏江)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号