头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区执法与安监局召开收假收心工作会

【发布日期: 2021年02月19日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

2021年2月18日上午,广安经开区执法与安监局组织召开收假收心工作会。会议由局长李平同志主持,全局干部职工参会。


会上,局长李平传达了全省春节期间安全生产工作视频调度会议精神,并结合实际安排部署了近期安全生产、森林防灭火、应急管理、疫情防控等重难点工作,明确了工作思路和目标。

会议要求,全体干部职工要调整好工作和生活规律,从“过节状态”中走出来,真正从思想上、行动上和履职上体现收假收心。要严格遵守各项工作纪律,确保在岗、在位、在状态。要对照目标增添举措,确保实现一季度开门红。

会上,全局干部职工纷纷表示,此次收心会开得很及时,将会以更加饱满的精神状态投入到工作中去。(执法与安监局 任怀英)

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号