头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区税务局节后上班第一天:升国旗提振精气神 迅速开启“奋斗模式”

【发布日期: 2021年02月18日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

征途漫漫,惟有奋斗。2月18日,农历牛年春节长假后上班第一天,国家税务总局广安经济技术开发区税务局举行庄严的升国旗仪式,激励全局税务干部迅速收心进入紧张的工作状态,抖擞精神、铆足干劲,真抓实干起好步、团结奋斗开好局。


初春时节,惠风和畅。上午9时,迎着新春和煦的阳光,升国旗仪式在该局办公大楼前正式开始。参加升旗仪式的税务干部身着税务制服,佩戴党徽及一次性口罩,在升旗台前列队整齐,精神抖擞。一名擎旗手和两名护旗手迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗正步走向升旗台。伴随着雄浑激昂的义勇军《义勇军进行曲》,升旗手挥动右臂划出优美弧线,鲜艳的五星红旗迎风展开,与喷薄的朝阳一同升起。在场人员庄严肃立,面向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,目送五星红旗冉冉升起、迎风招展。


奔跑是最美的剪影,奋斗是最美的姿态。该局参加升旗仪式的税务干部表示,春种一粒粟,税收万颗子。站在高高飘扬的五星红旗下,深感使命光荣、责任重大、工作紧迫,将迅速从“过年模式”转入“奋斗模式”,打开“奋进姿势”,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力苦干实干、不懈奋斗,一步一个脚印、扎扎实实地做好各项税收工作,确保首季“开门红”、半年“双过半”和全年税收任务圆满完成,为高质量推进新发展阶段税收现代化辛勤耕耘、奋力“犇”跑、勇往直前,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑 : 广安经开区管委会办公室
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号