头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区与德国布伦斯比特尔市联合举办“对德在线招商”视频专题会

【发布日期: 2021年02月07日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

2月4日,广安经开区与德国布伦斯比特尔市联合举办“对德在线招商”视频专题会,广安经开区党工委书记杨世章、布伦斯比特尔市市长石麦杰、布伦斯比特尔工业园区负责人胡曼丽参加会议,双方就疫情防控期间企业发展情况、扩大合作范围、增进城市友谊进行了交流会谈。


杨世章充分肯定了此次交流会的重要意义,他说,广安经开区坚持疫情防控和经济社会发展两手抓,围绕产业体系布局,加快构建“231”现代工业产业体系,持续优化营商环境,加大招商力度,招商引资成效显著。2020年,全区签订了21个项目,总投资达194亿元。


杨世章表示,接下来,广安经开区将积极组织招商推介会,向德国企业介绍广安经开区最新的信息、政策和优势,创新合作机制、模式和办法,搭建互惠互利合作平台,为有投资意向的德国企业提供便利、高效的合作,同时希望石麦杰先生继续加大对广安经开区的宣传推介力度,促进双方在装备制造、智能制造、能源化工、职业教育等方面合作,为中德合作谱写崭新的篇章。

胡曼丽简要介绍了布伦斯比特工业园区在新能源开发、人文旅游业发展等方面的情况,她希望广安经开区再临德国考察,更加深入地了解德国企业,争取取得实质性的合作成果。

石麦杰表示,布伦斯比特市政府将努力推动工业园区与广安经开区的合作更加实际化、紧密化,通过优势互补的合作,为双方城市经济发展提供有力支撑。希望双方加强在企业市场信息、发展信息上的沟通,以信息及沟通的及时性推动合作的高效性、便捷性。

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号