头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区纪检监察干部基层“问需”下沉走访解民忧

【发布日期: 2020年09月15日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

近日,经开区党工委委员、纪工委书记李英姿率队组织纪检监察干部进村入户,通过召开院坝会、田间地头交流摆谈、深入群众家中等形式访民情、解民忧,切实转变工作作风,不断提升人民满意度。


“我是西牛村2组村民刘佳全,我们组上一直没得堰塘,栽秧子一点都不方便,水还要从其他组挑过来,庄稼长得都没得别个那里好。”


“村上活动室现在修得这么漂亮了,老百姓都喜欢吃了夜饭到这里来耍,但是没得路灯、也没得条凳,大家在这里摆龙门阵都不方便。”

......


“今天护安镇的党委书记、副镇长、相关部门的负责人都在现场,大家一个一个来,把你们的诉求以及意见建议如实反映给我们,我们尽快给大家想办法解决,让大家满意。”李英姿在群众面对面座谈会上讲到。


据了解,“守正向上·忠诚担当”作风建设活动开展以来,广安经开区纪检监察系统坚持刀刃向内、靶向发力,着力整治“六类问题”,全区纪检监察干部下沉生产生活一线,主动贴近群众,通过走访“1+N”“三联”和脱贫帮扶联系对象,从严、从实、从细收集群众反映问题,共收集意见建议110条,现场宣传答复65条,转办11条,协调解决34条;参加坝坝会2次,现场解决问题3个;联系2家企业共75名企业员工,解决问题12个,以实实在在的工作成效向人民交一份满意的答卷。(纪工委 费渝洁)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号