头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

省生态环境厅到新桥园区调研环境信访工作

【发布日期: 2020年09月11日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

9月11日,四川省生态环境厅督察办副主任李江桥带队到新桥园区调研环境信访工作。



调研组对园区部分重点企业进行了现场检查后,先后到拱桥村、水磨村等地进行走访和问卷调查,在群众中了解新桥园区企业的生产状况、污染排放和影响程度、当地环境质量的变化等情况。最后调研组与经开区群众代表进行了座谈,详细了解中央环保督察以来新桥园区化工企业的变化、群众信访侧重点、群众对环境的满意度及希望解决的问题等方面的信息。

市生态环境局局长何斌,经开区彭建华陪同调研。(建环局 陈宇)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号