头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区第一小学校揭牌开校

【发布日期: 2020年09月03日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

9月1日上午,广安经开区第一小学校揭牌仪式在广安经开区隆重举行。党工委书记杨世章出席揭牌仪式并为新学校揭牌,党工委副书记孙勇,党工委委员、管委会副主任付松柏,党工委委员、办公室主任梁明成出席揭牌仪式。


杨世章代表广安经开区党工委、管委会向广安经开区第一小学校揭牌表示热烈祝贺。


杨世章表示,广安经开区第一小学要紧紧抓住大好发展机遇,发扬优良传统,勇于探索创新,严格规范管理,努力把学校建成教书育人的典范;全体教职员工要牢固树立高标准、严要求,甘当“孺子牛”、迸发“正能量”,精心经营学校,热心服务学生,努力实现教育教学质量再上新台阶。希望同学们倍加珍惜大好时光和来之不易的学习环境,好好学习争做德才兼备的“天之骄子”,天天向上遍览文化高峰的“无限风光”。希望通过老师们和同学们的共同努力,把广安经开区第一小学办成一所全区一流、全市知名的优质学校。

据悉,广安经开区第一小学校由石桥小学搬迁更名而来,占地40亩,建筑面积超17000平方米,总投资超5000万元,能容纳1080名学生就读。(党群部 周琪均)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号