头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区召开山水林田湖草生态保护修复试点工程工作推进会

【发布日期: 2020年08月13日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


7月24日上午,党工委委员、管委会副主任胡连登组织召开广安经开区山水林田湖草生态保护修复试点工程工作推进会。

会上,纪工委、财金局传达学习了全市山水林田湖草项目推进会会议精神,建环局、资规分局、重点办、奎阁街道、护安镇、恒生公司汇报了项目推进工作中主要存在的问题及下一步工作打算。胡连登副主任安排部署下步工作:一要务必增强行动自觉性,各相关部门要主动作为;二要清理项目情况,提出具体意见和办法;三要压紧压实责任,建环局是责任主体,恒生公司是建设主体,资规分局是拆迁主体;四是务必加快推进建设,确保年底前完成目标任务;五要务必逗硬考核,纪工委和山水办加强督查考核。(财金局陈怡)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号