头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区资规分局开展征地拆迁安置工作专班集体廉政谈话

【发布日期: 2020年08月11日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

为确保拆迁安置工作扎实有序推进,保证征地拆迁安置各项工作阳光公正,从源头上预防腐败问题的发生,8月10日下午,广安市自然资源和规划局经开区分局对征地拆迁安置工作专班全体人员进行了集体廉政谈话。

会议强调,一是提高思想认识,必须认清当前高压反腐态势,牢固树立廉洁自律意识,严守廉政底线;二是保持头脑清晰,必须自觉抵制各种利益诱惑,时刻加强廉政风险防范,提高自身防腐拒变的能力;三是加强业务学习,必须精通拆迁安置各项工作,明白政策要求,严格按程序办事,公平公正公开做好拆迁安置工作。

此次集体廉政谈话,为征地拆迁安置工作专班全体人员再一次敲响了廉政警钟,大家表示,今后会不断加强学习,时刻保持警钟长鸣,坚守廉政底线,将把此次集体廉政谈话的精神化为推进工作的动力,在征地拆迁工作中提高廉洁自律意识,保证在拆迁安置工作中做到清正廉洁、履职尽责。(资规分局杨洋)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号