头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

“战高温、斗酷暑、保安全、稳生产”
广安亿达投资有限责任公司用汗水点亮
经开区的“美”

【发布日期: 2020年08月10日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


进入八月份以来,持续高温的天气给公司项目建设、苗木养护带来严峻考验。面对高温酷暑,亿达公司积极部署、多管齐下、严抓落实,坚持实现“两个确保”:一是确保打赢抗旱保收战役;二是确保工程项目安全生产。公司实行早晚两班轮流制洒水抗旱,分为早上5点到上午11点、下午6点到凌晨2点,有效提高工作效率,充分发挥经开区“5+2”“白加黑”的精神,确保在高温酷暑的天气下,每天花卉都有足够的水分,使经开区始终呈现一片艳丽的景象。公司针对高温天气给安全生产带来的诸多不利因素,安委会组织管理人员召开专题会议,在思想上树立危机感和紧迫感,大家集思广益、查找漏洞、制定措施,与高温抗争、与困难挑战;加大监督执行力,加强现场把关力度,每天到现场盯控不少于2小时,专人监督施工安全与质量,为高温岗位发放藿香正气水等防暑药品,一手抓好安全生产,一手抓好防暑降温工作,保障各项生产任务的有序开展。近段时间持续高温天气,公司将一如既往、不忘初心,将安全生产与抗旱工作“两手抓”,促进安全生产与抗旱工作双顺利,力争打赢这场抗旱保收的艰巨任务,为建设美丽、繁荣、和谐经开区作出更大贡献。(亿达公司 张子依 罗友志)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号