头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区公安分局开展“八一”走访慰问活动

【发布日期: 2020年07月31日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

7月31日上午,广安经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长、督察长牟炳俊先后到护安派出所、新桥派出所、奎阁派出所等一线岗位,看望慰问复员、转业军人民辅警,向他们致以节日祝福,并送去慰问金和慰问信。


慰问中,牟炳俊亲切询问了他们近期工作、生活情况,对全局复转军人参加公安工作以来,在维护辖区安全稳定、护航经济社会发展、平安经开建设等各方面工作中所取得的成绩、发挥的作用、展现的风貌给予了高度评价,肯定了他们把部队特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神在各自岗位上继续得到发扬。

牟炳俊表示,全局40余名复转军人是我们的重要力量,希望全局复转军人将部队优良传统和优良作风在公安工作中继续发扬光大,退伍不褪色,退役不退志,枕戈待旦、厉兵秣马,为维护经开区社会大局稳定再立新功。

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号