头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区公安分局开展综合体能测评“大练兵”

【发布日期: 2020年07月29日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


7月27日,经开区公安分局按照《全国公安民警综合体能练兵手册》和省厅综合体能达标实施细则要求,组织全局民辅警开展了大练兵综合体能测评。分局各部门100余名民辅警参加了测评。

分局党委对本次测评高度重视,测评前按照市局相关要求,结合分局实际,制定了经开区公安分局体能测评计划。邀请专业体育教师团队组建考核小组,科学合理安排测评时间,对场地、器材、急救等方面做了检查和保障,确保参测民辅警身体安全,并采用了室外室内测评相结合的方式进行。在室外开展了50米跑、2000米跑、立定跳远、引体向上、俯卧撑(仰卧起坐)等项目测评。在室内对民辅警身体质量指数、坐位体前屈、握力等进行了测评。全体民辅警积极参与,严格遵守纪律规定,保持高昂的斗志和饱满的精神状态,认真按照要求完成每一项测评。

此次测评掌握了民辅警体能状况,检验了民辅警身体素质,激发了体育锻炼的热情,丰富了警营文化生活,促进了民辅警身心健康发展,为分局下一步实战大练兵开展提供了指导方向,为更好地为平安经开建设贡献力量。(公安分局 杨正宇)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号