头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开区强力推进2020年度国开区综合发展水平考核评价工作

【发布日期: 2020年07月29日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


为切实做好2020年度我区综合发展水平考核评价工作,客观真实地反映我区社会经济发展成果,7月29日上午,广安经开区党工委书记杨世章组织召开了2020年国开区综合发展水平评价考核工作部署及业务培训会议。

会上传达学习了商务部关于国开区综评数据报送的相关要求,通报了我区上一年度考评工作中存在的突出问题及短板,对如何做好今年综评工作,应对新增及变更内容进行了系统的培训。

杨书记强调,一要找准问题,深化思想认识,进一步提高对综评工作的重视,深刻领会培训内容,提高业务能力和水平;二要找准对策,强化组织领导,进一步深研政策,注重方法策略;三要强化纪律要求,各部门要全力协调配合,进一步严明工作纪律,严格按照考核评价程序组织实施综评数据报送,确保考评工作规范有序。(发改局 胡馨月)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号