头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

用“经开区行动”答好时代“问卷”

【发布日期: 2020年07月24日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:

7月22日下午,广安经开区召开党风廉政建设责任制领导小组会议暨“人民阅卷•广安行动”动员会。市委副书记赵波到会指导并讲话,市纪委监委审理室主任胡秋风到会指导,会议由党工委书记杨世章主持。


赵波指出,开展“人民阅卷•广安行动”,是市委、市政府持续修复净化政治生态的重要举措,是转变干部作风的现实需要,是提升党风廉政建设社会评价工作的有力抓手。广安经开区各级干部务必高度重视,把市委、市政府的决策部署抓紧抓实,抓出成效,着力解决群众和企业急难愁盼问题,以实实在在的工作成效提高群众的认可度、满意度,为实现“工业强区、三产活区、创新立区、开放兴区”,早日建成千亿级园区提供强大的组织、纪律保障。

赵波要求,一要把思想自觉作为开展好“人民阅卷•广安行动”的前提,在思想上紧起来、行动上快起来、作风上实起来,推动各环节、各阶段的工作落地落实;二要把社会满意作为开展好“人民阅卷•广安行动”的标准,坚持服务群众、服务企业、服务发展的理念,办实事、解难题;三要把转变作风作为开展好“人民阅卷•广安行动”的关键,整治重点问题、保持高压态势、强化制度执行,切实增强为民服务的理念,主动为群众、为企业纾困解难,持续推动干部队伍作风转变;四要把宣传引导作为开展好“人民阅卷•广安行动”的抓手,坚持正面宣传引导,严肃通报反面典型,运用多种宣传方式,切实提高针对性和时效性;五要把压实责任作为开展好“人民阅卷•广安行动”的保障,坚持以上率下、联动协作、逗硬奖惩,不断提升人民群众获得感、幸福感和满意度。

会议传达了市委市政府党风廉政建设责任制领导小组第二次会议暨“人民阅卷•广安行动”动员会议精神,解读了《广安市2020年“人民阅卷•广安行动”经开区工作方案》明确的4个方面17项具体举措,旨在切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,用“经开区行动”答好时代“问卷”。(经开区纪工委)

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号