头部
您当前所在位置: 首页>新闻动态>经开区动态

广安经开税务开展“粽叶飘香迎端午 税务公益暖人心”主题活动

【发布日期: 2020年06月24日 【来源:广安经济技术开发区管理委员会】 【浏览量: 【字体:
分享:


为弘扬中华民族尊老、助老、敬老、爱老的传统美德,6月24日,广安经开区税务局组织党员到中桥街道办事处莲塘湾社区开展“粽叶飘香迎端午税务公益暖人心”主题活动,慰问社区老党员、独居老人和困难群众,表达税务干部对社区老人的关切、关爱之情。


活动中,该局党员与莲塘湾社区干部一起向10名社区的高龄老党员、孤居老人和困难群众进行送祝福、送温暖活动,逐一为他们送上一份包好的粽子及盐皮蛋礼品,并与他们促膝谈心沟通,关心了解他们的工作、生活状况,向他们送上节日的问候,帮助部分老人理发。活动现场情意融融,关爱老人们乐得合不拢嘴。原社区老主任李昌云接到粽子后,感激的对工作人员说:“感谢税务工作人员对我们的关心,这份粽子真是暖人心!”

此次活动,既继承了传统民俗文化,又发挥了党员的先进性,强化了党员的服务意识,更促使广大党员积极参与社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区,在社区建设中起到模范带头作用,进一步促进了和谐社区建设。

责任编辑 : 周林林h
Title

Copyright 2010 广安经济技术开发区,ALL rights reserved

所属单位:广安经济技术开发区官网网站

咨询热线:0826-2350722 0826-233793

网站标识码: 5116000036    蜀ICP备06001522号-1

川公网安备51160302511610号

地址:广安经济技术开发区奎阁街道石滨路1号