您现在的位置是:首页 > 党的建设 > 群团工作群团工作

广安经开区举办“寻找最美的自己” 大型相亲联谊活动

来源: 作者:
        为更好地帮助单身青年职工解决婚恋问题,不断提升单身青年职工的归属感和幸福感,在“520”表白日来临之际,广安经开区团工委、妇工委联合举办的“寻找最美的自己”大型公益交友活动在广安经开区广深产业园党群服务中心举行,来自全市各企事业单位的80余名青年男女聚在一起,互相交流,共叙情缘。广安经开区党工委委员、党政办主任梁明成出席活动并致辞。
     
      活动以贴近单身青年男女实际需求的方式展开。在浪漫唯美的氛围中,猜猜猜、桃花朵朵开、爱的魔力转圈圈、电动小马达、手脚并用等互动游戏,很快就拉近了大家的距离,让参与活动的青年男女在欢笑声中增进了解、加深印象。
     
      此次活动现场气氛热烈,10余名单身青年大胆表白心仪对象,牵手成功2对情侣。活动现场还设置了信息墙、资料卡通过线上线下互动游戏,为广大青年男女提供更多交流互动的机会。
     
      据了解,婚姻家庭建设直接影响着社会的稳定和发展,广安经开区团工委通过整合资源,从促进道德建设、深化家庭教育入手,大力开展婚恋交友、最美家庭等各类特色服务,引导广大青年男女在弘扬先进文化、传承家庭美德、树立良好家风方面发挥积极作用。(经开区团工委 妇工委)